Apakah ini gejala alergi susu sapi?

Bun anak saya lepas asi, sekarang dia dikasih sufor, tapi semenjak dikasih sufor itu sering bab nya, bahkan mencret.. Apa ini termasuk alergi susu sapi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu #mommybuntu

7 Các câu trả lời

bisa jadi bu. .ponakan sy dlu mencret dan muntah. . . klw mencretnya sering dan ga ada ampas bawa langaung ke dsa. jgn smpai dehidrasi

4y trước

bantu jawab DSA = Dokter Spesialis Anak

sufornya baru nyoba 1 merek kah? kalau ia mungkin g cocok sama merek itu

4y trước

baru coba 2 merk sih bun, br sgm dan frisian flag

up