bayi nb

bun anak saya kok kalo mau bab ngeden* sampe merah mukanya kdang sampe mau nangis , dan babnya gak langsung keluar ,agak lama sih jaraknya , dan pas keluar babnya agak keenceran ,sama kentut ,keras banget , itu wajar gak ya umur 24 hr , apa karna saya makan mangga Terus jd kek gt kalo mau bab ,kasihan liatnya pas ngeden* itu , terus perutnya pas ngeden* kayaa keras* gt bun

5 Các câu trả lời

Asi apa sufor mba? Kalo asi ibuknya coba minum air yang banyak. Kalo sufor kayaknya katanya memang begitu pupnya.

5y trước

asi kok bun

anak ku juga ngeden bun kalo mau bab..

5y trước

tp aku tanyain normal bun... kta dsa klo nggak ngeden ya gak bisa keluar buk.. 😔 kecuali kalo lagi kentut trs pup nya ikut.. itu g pake ngeden.. 😅

Wajar bun baby saya juga gtu

Ini bun

5y trước

iya bun .terimaksi

.

5y trước

hduh emang bner gaboleh ya