anak terkena knalpot

bun anak saya kena knalpot dan ini mulai melepuh, dikasih apa ya? smntara ini sy kasih minyak zaitun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Kalau luka bakar langsung dialiri air bersih dulu bun, dikucurin gitu beberapa menit. Bisa kasih bioplacenton, dijual bebas di apotik. Tp kalau sekiranya luka bakarnya parah atau bunda khawatir kenapa2 bawa ke dokter aja bun spy bs dpt obat dan penanganan yg lbh lengkap

lah ko bisa. duh saya yg orang gede aja kna knalpot smpe parah. dulu dipriksa aja ngga sembuh². sembuh pake super tetra dilepas kapsulnya trus kasih minyak goreng dikit. balurin diluka. Alhamdulillah cepet kering

baiknya ke dokter aja bun biar dikasih obat luar sama obat dlm, kasian anaknya nnti rewel pastikan panas perih 😢, adeku yg udh bujang kena kenalpot aja gak karu2an suaranya apalagi anak2, hiks

kok bisa sampe melepuh bund.. pertolongan pertama harusnya air bund direndam/dialiri air sampai rasa panasnya hilang. kalo pertolongan pertama udah bener bekas luka bakar pun gak ada bund

luka nya parah ga bu? Kl ga parah bisa coba olesin Bioplacenton ya. kl dirasa mengkhawatirkan bisa langsung ke dokter ya biar dpet penanganan yg tepat.

anakku beberapa Bulan lalu juga kena knalpot kakinya. Akhirnya dibeliin salep bioplacenton. ud mulai ilang bekasnya dalam waktu 2 mingguan.