Imunisasi bcg

Bun anak saya habis imunisasi bcg pas usia 1bulan 12hari tapi ga panas dan ga rewel. Sekarang anak saya usia 2bulan 20hari bekas imunisasinya jadi seperti digambar itu bun dan anak saya jadi rewel. Sebenernya itu sakit atau enggak ya bun? Mungkin disini ada bunda" yg pernah mengalami hal yg sama seperti saya. Mohon solusinya bunda"..maklum saya newmom bun.. Terimasih#seriusnanya #bantusharing

Imunisasi bcg
15 Các câu trả lời

anakq bcg kok demam kmren y bun.tp smpe skrng bekas suntikan cma merah aj GK smpe bernanah