bayi 7 bulan

Bun anak saya 7bln susah pup sampe berdarah pup nya trs keras sebesar biji salak aku pake susu lactogen tahap 1 baik2 aja dan 4bln Uda dikasih makan cerelac dan sun trs Uda 6bln lebih aku ganti tahap 2 trs bubur ganti promina dan buat MPASI 3 hari ga pup sekali pup keras bgt Uda dikasih makan pepaya wlpn ga suka aku paksa trs aku buatin jus jeruk jg .. saran bun kasian bgt liat anak aku Krn sakit ini dia ga doyan makan 😢

8 Các câu trả lời

Itu dikasih makan 4bln Konsul dl ga Bun? Kalau berdasarkan Konsul biasanya dokter pun menyarankan menu apa yg harus diberikan. Jadi gaakan ada kejadian sembelit. Kalau pupnya udh berdarah baiknya segera bawa periksa

Langsung priksa aja bun.. Itu mpasi dini kalo ga konsul dulu udah salah si.. Sm jus untuk anak dibawah 1 th itu ngg boleh

Bun apa ga worry... Langsung ke DSA aja bun kasian sampe berdarah gitu.

4 bulan udan dikasih makan karna advice dokter atau gimana Bun?

Lgsg konsul ke dsa bun .. cepet2 .. ga pake lma ..kasian baby

Kalo campur darah, langsung konsul ke dokter, ga perlu coba2

kedokter aja bun biar jelas trus d kasih obat

Kdokter bun kalo sudh sampe berdarah bgitu