Pup keras

Bun gimana ya caranya spaya anak pup nya ga keras? Anakku umur 1 thn 10 bln, Apa krna sufornya ya? Sbulan ini pupnya krs trs bunn, dh ganti susu mlh diare mencret, trs balik k ssu awal pup nya keras lg jd bngung bunn#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ketika seduh susu apa sudah sesuai takaran petunjuk di dus nya bun?kalau sudah coba dede nya kasih buah naga atau pepaya bun

Anak aku pernh dikasih lactogen, nestle batita bikin pup keras.. dah lah balik lg minum chill kid