anak susah pup

Bunda2 , mnta saran yaa . Anak aku usia 6bln , baru cb2 aku ksh makan sm buah . Taunya pup keras bgt smpek nangis trs . Gmn yaa bun solusinya ?

1 Trả lời

6 bulan baru MPASI ya... makanannya kaya gimana yg dikasih? Buah nya juga... setau sy MPASI awal teksturnya masih yg bubur alus

4y trước

Buahnya aku ksh melon , pepaya sm pisang bun . Itupun melon sm payanya cm disesep gak smpek ampas . Trs makanan aku msh ksh instan encer gt.. gmn bun ?