pup keras

Bun info dong... Anak ku umur 7bulan pup nya keras kasian sampe nangis ngedennya susah😢 Anak ku umur 0-4bln ASI trs 5-6 minum sufor Krn ada masalah akuny, jd aku kasih lactogen tahap 1 trs makan sun & cerelac nah pas skrg aku ganti lactogen tahap 2 makan ganti promina atau milna, seminggu setelah ganti makan dan susunya 3 hari ga pup sekalinya bs pup keras bgt sebiji salak dipegang kaya batu sampe anusnya berdarah... Aku fikir ga cocok dri susu Krn byk yg ganti tahap jd bermasalah ke anak makanya saya coba ganti susunya skrg pake s26 tahap 2 tp pupnya kok sama aja keras yaa Bun.. apa karena makanannya yg ganti? Ada yg seperti saya ga ya makan Milna pupnya keras bgt😢😢

2 Các câu trả lời

Mungkin bisa jadi dari makanan Bun . Sudah coba homemade saja Bun ? Lebih sehat lebih sehat dan terpantau 😊

Lebih baik MPAsinya bikin sendiri aja bund jng instan terus..kasian...