imunisasi

Bun..anak q skrg 1 bln 3 hr...n td dia imunisasi di bidan.. Mw nanya nih.. 1.Apa hnya suntik BCG di berikan, tuk polio 1 blm dpat? 2. Apa suntikan bcg menyebabkan demam 3. Krn bayiku td gk tenang pas disuntik jd gk full suntikannya, apa tu gpp. 4., biasanya bunda2 klo imunisasi di bidan biayanya brapa di kenakan,. Trimakasih

imunisasi
27 Các câu trả lời

Anakku wktu suntik BCG diksh polio jg bun. Klo BCG gk demam koq. Wktu anakku dikenakan 50rb

Klo polio barengan sama dpt, suntik bcg gak bikin demam tapi tergantung anaknya sih....

Klo d bidan biasanya 40rb an bun per sekali suntik vaksin

Anakku suntik BCG + polio di puskesmas gratis Bun.

Anakq imunisasi BCG sama d kasih polio bun

Bayar 80 - 100 aku bun biasanya

50rb Bun sekali suntik