bayi imunisasi BCG dan Polio 1 2x karena kesalahan bidan

Bun saya sedih banget bayi saya imunisasi bcg dan polio usia 1bulan, pas ke 2bulan kan harusnya imunisasi DPT 1 dan Polio 2 kan ya.eh malah disuntik polio BCG lagi krn dia salah dengan bayi yg lain. setelah tau salah bayi saya langsung di suntik DPT 1 lagi jd disuntiknya 2x, gimana ya bun?apa ga apa2 efeknya dimasa depan bayi saya?tp bayi saya ceria ceria aja ga ada keluhan apa2 skrg cm 2hari aga demam.

2 Các câu trả lời

hampir mirip ky aku,bund.. klo anak ku suntik BCG mpe 2x krna kata bidan yg 1 jarumnya waktu dsuntik kurang pas,akhirnya dsuntik ulang sma yg senior. nah,waktu dkasih polio tetes lgsg muntah,,trus dtetesin lg..kata bidannya gk papa,malah jdi 2x lbih kuat

kok bs salah sih bun pdhl kan pasti sblm suntik liat buku pink. coba konsul ke dokter aja bun.