Pencernaan

Bun.. Anak ku usia 8 bulan 11 hari.. Udah hmpir 2 minggu dia tdk BAB.. Tp dia aktif dan tidak rewel.. Sudah ke bidan katanya gpp.. Tp saya khawatir bun.. knpa ya bun?

23 Các câu trả lời

hampir 2 minggu mending ke DSA mom. maksimal aja hanya 5 pek 7 hari. ini hampir 2 minggu.. biar bisa dievaluasi baik segi makanan maupun kesehatannya

Lebih baik periksa ke dsa. Sebab 8bulan udah mpasi. Normalnya 1-2hari sekali bab. Anakku 3hari gk bab aja udh sembelit

mak, anakku setiap hari pup. itu udah hampir 2 minggu lho.. saran aku, bawa ke dokter ya..

ke dr aja bun , hampir 2 minggu loh ini . kalo blm mpasi dan asix si masih toleransi

8 bulan udah makan makanan padat kan ya? yuk cek ke dokter bu, jangan ke bidan ya

ke dokter puskesmas aja bun. 2 pekan ga pup itu lama loh. takutnya sembelit

ke dokter bun. udah 2 minggu lho ga bab, apalagi ini anaknya udah MPASI..

segera ke dsa. klo udh mpasi minimal 2-3x pupnya dlm sminggu

bidannya ngaco. sembelit itu. harusnya pup tiap hari malah

bawa langsung ke dokter aja Bund jangan bawa ke bidan ...