anak rewel

Bun anak ku kan udh seminggu blum BAB sbner'a sh gpp krna ank ku asi eksklusif, tp aku khawatir krna ankku udh 2 mlm klo mlm rewel ky ada yg di rasa, trus sring ky ngejan smbil nganggkat pantat'a, kira² knpa ya bun..? Apa prlu saya bwa ke dokter.?? Ada ga bunda yg pngalaman sma. Terimakasih

5 Các câu trả lời

baru seminggu kmrn ank sya gtu bun, blm pup seminggu di pijat ilu, sma ke.2 kaki.a diangkt keatas trus dubur.a diksih minyak alhmdllh nggk lma kluar bun

4y trước

anakku juga berhasil bun dioles duburny pake minyak/vco kalau belum bab.. haha 😅

Sama ky ank ku , sumpah bun kwtir bgt liat ank blm bab wlpun tau wjr klo asi eksklusif tpi ttep z kita yg ngeliat ank rewel ky gty bingung hrs ngapain

iya pijat ILU dan gowes kakiny stiap pagi 10-15 menit..

Coba pijat ILU,, lihat tutorial nya di YouTube..

Bawa dokter aja bun