mw muntah

Bun anak ku umurnya 3 bulan dia sering banget seperti mau muntah gt.klau mma ku bilang Mkok..kbetulan mmaku orang jawa itu kira2 kenapa y bun.aku worry banget

6 Các câu trả lời

Bayi saya biasanya kalo abis ngemut jari masuk terlalu dalem jadinya mukok, nda papa sih asalkan debay masih ceria2 aja... Clba dikasih anget2 aja kaya minyak telon d perut, punggung & dadanya. Sapa tau kembung

Normal anakku jg dulu habis nyusu sendawain aja nanti lama2 hilang sendiri masuk 4 bln anakku gak pernah lg

4y trước

Klo habis nyusu disendawakan bun supaya debay nya gak gumoh

Ank ku dlu jg gitu tp lama2 hilang sendiri mngkin Krn kekenyangan disendawa kn klo Hbs nyusu

Gpp bun lg pematangan saluran cerna, dl ank sya gtu jg

Up