Bayi 2 bulan sering muntah

bun,anak ku baru 2 bulan, akhir² ini sering muntah kalau habis nyusu.. Jadi worry banget.. Ada yang sama kah anak nya sering muntah kalau habis nyusu? sharing dong#firstmom

9 Các câu trả lời

gumoh kali bun? kalau gumoh sehabis nyusu disendawakan dulu bun. trus posisi nyusu nya kepala hrus lebih tinggi dbanding perutnya. kalau nyusu nya smbil tduran posisi bayinya dimiringkan aja. kalau sesekali gapap bun gumoh bisa untuk ngeluarin lendir2 sisa2 wktu di rahim

muntah apa gumoh? muntah itu pas ngeluarinnya kayak dipaksa dan habis muntah rewel. kalau nggk rewel berarti gumoh cek: pas nyusu pelekatannya udah benar belum? mungkin kendor, jadi banyak nelan angin

muntah berati semua di keluarin klo gumoh paling cuman dikit habis nete berapa menit udah langsung gumoh.harusnya di sendawain biar gk gumoh

Gpp bund.. bayi saya dulu juga muntah kalo kekenyangan.. beda y muntah sama gumoh.. kalo muntah itu nyembur (kata dsa saya)

itu kali Bun habis nyusu terus debaynya diajak cium sama orang lain. jadi muntah deh karena kebauan. apa kekenyangan?

anak ku juga dulu gtu umur 2 bln sering muntah ,karna keknyang bun tp makin besar Alhamdulillah udh jarang

gumoh pling bund. klo gumoh iy. 2 bulan itu mut'ah Sampek bngung aq. tak priksain gak ad apa'' debAy sehat

itu bukan mutah bun tp gumoh setelah menyusu di sendawakan dulu jangan langsung di taro di kasur

Muntah atau gumoh bun? Muntah dan gumoh itu beda ya,,