Nafas grek grekan

Bun anak ku umur 13hari, dari semalam nafas anak ku grekgrekann dan 2kali gumoh lewat hidung jugaa. Penyebab nya karna apa ya? Apa tanda2 mau bapil juga? Perut debay jg kembung🥺🥺

1 Trả lời

bayinya full asi atau sufor Bun??? utk nafasnya rajin jemur debaynya klo pagii Gumoh adl hal yg wajar trjadi apalagi padaa Newborn., baiknya Sendawakan bayi sehabis menyusu utk mengurangi Gumoh pada bayi., klo utk perut kembungnya lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun serta oleskan minyak telon di area punggung dan perut bayi. semoga membantu