Anakku sedang bapil hidung ny mampet 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Slmat malm bund anaku umur 3 bln sedang bapil gk tega liat nya huhuhu 😩hidung ny mampet ada yg sma kah bund pke ap yah biar btuk sma pilek ny cpat hilang..disini soalnya anak anak bnyk yg demam bapil Sdah d priksa blum reda batuk nya#bantusharing

Anakku sedang bapil hidung ny mampet 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1 Trả lời

Periksa nya ke bidan atau dokter Bun??? Baik Nya Gempur asi Bun., rajin jemur debay nya klo Pagii ., pakai Cessa Biru di oles di badan ,tangan dan kaki bayi., pakai transpulmin utk mengatasi hidung tersumbat di oles di dada bayi atau bsa juga pake purebaby Inhalant Bun semoga membantu

2y trước

priksa ke bidan bund mksih yah bund