Rambut lebat

Assalamualaikum, malam bunda² mau nanya nih... Baby ku usia 2 bln 19 hari, waktu lahir rambutnya lebat, trus usia sekian hari di cukur. Smpe skrg blm tumbuh sepenuhnya😞 dipakein apa ya bun, biar rambutnya bs lebat lg kayak baru lahir dulu? Trus bisa numbuh lg ga si kalo di cukur😩 soalnya dulu 2 kakanya ga pernah di cukur

2 Các câu trả lời

In syaa Allah tumbuh koq bund, Kan Sunnah jg bgus klo dicukur hbs,.Krn rambut lahir itu msh kotor Krn dr dlm perut... Bs pkai seledri Bun digosok pelan ke kepala, atau bunda pkaikan minyak rambut khusus bayi...ada minyak kukui saya dgr bgus

Coba pakai minyak kemiri bund