rambut

Bun anak ku rambutnya kaya gitu bisa tumbuh ga sih apa harus cukur lagi ? Baru di cukur sekali pas 40 hari di botakin Sekarang usia 3 bulan Numbuh nya kaya gitu Tar rata ga ya bun numbuh nya kalo ga dicukur lagi ?

rambut
24 Các câu trả lời

ank sy jg gt stlh dcukur tmbuhny g rata dbgian blkang pling lmbat tp katany it krna trlalu sring baring atau kena bntal mom .

5y trước

iya bun smsm hehe Aamiin bunda jga sehat” sma baby ny .

Kaya anakku bun, katanya suruh nyukur lagi tapi ini dah 4bulan bekum tak cukur ,anakku perempuan kasian kalau digundul lagi

4y trước

Sama anak ku juga gak tak cukur, soal nya perempuan kalo lanang sih gak apa2 cukur lagi hehe

nanti juga numbuh rata. anak aku juga dlu gitu tumbuh gak rata. tp skrg udah rata. ndak perlu cukur ulang lg.

anak saya cukur dari umur 40hari sampai sekarang umur 4 bulan rambutnya cuman tumbuh di atas doang😄

anakku udah dibotakin 2 kali tetep kaya gitu ko bun kata orang tua aku si emng kaya gitu

gak apa bun, ntar tumbuh semua.. kalau udah panjang di rapiin aja rambutnya bun

Dulu anakku juga gitu, akhirnya aku cukur lg. Pas udah tumbuh lgsg rata bun

emg kyk gtu bun sm adekku jha dlu gtu karna dia blkngnya kan buat tdr trs

Adik aku dlu juga gitu bun😅 belakangnya botak atasnya lebat hihi

Anakku jg gt bun, ini 6 bulan numbuh tipis" rambutnya yg belakang