vitamin penambah nafsu makan

Bun anak bunda minum vitamin apa untuk menambah nafsu makan. Anak ku usia 8 bln

2 Các câu trả lời

Usia 8 bln masih belajar makan, sebaiknya ga usah diberi penambah nafsu makan. Dievaluasi dulu kenapa gtm? Apa ingin naik tekstur, bosan dengan menu & suasana atau sebab lain. Kalo mau beri vitamin, sebaiknya konsul ke dokter

4y trước

Gerakan tutup mulut. Itu wajar dialami bayi mulai usia 8 bln. Coba ibu cari di aplikasi ini ttg bayi gtm, banyak temannya bu. Anak saya pun mengalami kok https://community.theasianparent.com/q/akhirnya_baby_kin_ngalami_jg_fase_gtm_kupikir_selama_ini_aman2_aja_dan_ternyata_/1647216?d=mobile&ct=q&share=true

Nggak minum vitamin Bun. Sama anakku juga 8 bulan usianya kalau makan banyak drama nangis lah gtm lah. Tapi aku sabarin aja suapinnya