vitamin apa yang bagus buat penambah nafsu makan anak usia 8 bulan??

Vitamin apa yang bagus untuk penambah nafsu makan anak usia 8 bulan

1 Trả lời

Kalau saya pake resep nya dari dr. Apin mbak. Vitamin penambah nafsu makan bayi saya adalah LAPAR dan ENAK mbak. 😊😊😊 Dan emak nya harus "tega" nggak ngasih snack diluar jam snack biar saat jam makan bayi saya Lapar atau jam makan nya yang mundur jika sudah memberikan snack diluar jam snack mbak. Masak MPASI pun bumbu nya dikreasikan mbak biar tetap yummy 🍨🍴 Semoga bermanfaat 🤗🤗🤗