Vitamin penambah nafsu makan

Bun... Mw tanya donk, vitamin untuk penambah nafsu makan anak usia 1 thn 6 bln apa yah? Krn anak ku sma skali ga mau makan#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

anakku smpe mau 2 thun gg prnh ksi ap ap bu.lahap makan intinya kita hrus bisa masak yg enak enak itu kuncinya..sma anaknya hrus sehat trus.tumbuh gigi pun sbtulny bukan hlangan dia gtm gg mau makan. kcuali sakit.msih wajar gg mau makan . soalnya ankku tumbuh gigi ttp mau makan.. intinya masak yg enak enak utk anak udh psti dia mau makan

prnh coba d rekomendasiin adik.ipar yg dokter. tp gak bgtu manjur. trus stop. kalo d liat2 sih bu ada masa2nya gt. anak saya 2 bulanan susah bgt makan nya. udh berbagai cara dan menu d coba. skrg udh lahap lagi.

Udah diamatin apa penyebabnya? Mungkin ada sariawan, mau tumbuh gigi, keburu kenyang sama cemilan, atau bosen sama menunya?

cari tau penyebab gak mau makannya karena apa, bu. Kayak dokter juga kan ga ujug² ngasi resep obat sebelum diperiksa

zamel drop, apialys, sari kurma yg saya pake buat anakku sih itu bun