belum tegak

Bun, anak aku umur 4 bulan tp belum terlalu tegak kepala nya kadang masih goyang. Terus belum bisa tengkurap dan badan nya tuh lemas. Itu gimana bun yaaa?

15 Các câu trả lời

sm bun anaku jg gtu tp klo udh tengkurap udh tegak kepalanya noleh kanan kiri cuma klo digendong bdiri kpalanya msih egal ogel blm tegak bgt, gpp bun yg pnting dedenya sehat. stiap anak kan beda2 bun..

Anak sy 5 bulan jg belum bisa tengkurap bun.. miring2 aja tp belum kuat angkat kepala.. sabar aja bun.. perkembangan tiap anak kan beda2.. sambil dicoba distimulasi aja bun, sy jg gitu kok

Mandiinya pke air dingin air keran trs siram pake gayung klu di tempat ku biar tulang ototnya tegap karna air dingin lebih bagus bun

Dipantau aja bun perkembangannya , setiap beby juga berbeda2 , ada yang smpe 5 bulan tergantung beby nya

Sama bun anak saya jg baru kemarin pas 4 bulan belum bisa tengkurep sendiri , kepala nya jg masih goyng"

Tengkutap it paling ga d tunggubsmpb6 bln bun kalo 6 bln blm bs tengkutap baru wajib k Dokter

Fokus stimulasi buat miring kanan kiri dulu bunda, baru ke tahap tengkurapnya, bertahap

Coba di stimulasi terus bun apabila 6bulan belum bisa juga segera konsul ke DSA

Di stimulasi .. Sering2 dilatih tengkurap bun .. Atau bantu buat dia tengkurap

Ankku 5 bulan baru lancar tengkurap sendiri Bun sering stimulasi aj bun