dot

Bun, anak aku umur 4 bulan lg belajar pake sufor di botol krna mau ditinggal kerja. Tp gamau terus bun, ada solusi ga bub? Model dot kaya gini

dot
1 Trả lời

Coba pake dot Philips avents natural mbak. Saya pake dot avents natural alhamdulillah bayi saya mau karena bentuk dot nya hampir menyerupai puting ibu. Kalau ada budget bisa coba dot cocotomo

5y trước

Maaf gambar nya nggak jelas cz itu habis buat mimik debay, jadi belum saya cuci mbak