tidak mau nyusu pakai botol

baby saya usia 2 bulan,minum asi dan sufor dr awal lahir,,krna saya bekerja makanya saya sdh biasakan minum sufor..tp sdh 4 hari ini baby saya ga mau minum pakai dot mau di isi asi ataupun sufor,,pdhal seminggu lg mau ditinggal balik kerja malah ga mau minum pakai dot...kira2 knp ya?

2 Các câu trả lời

krn dah biasa nenen lsg ke PD nya bunda....dlu bayi ku jg gt....tp ks dot trus lama2 mau bun tp sblumnya aku ganti bbrp merek botol sampe ktemu puting botol yg dia suka...

6y trước

anak ku mau make pas yg merek pigeon bun yg tipe wide neck bun...awalnya sedot dikit2 lama2 jd mau klo yg lain gk mau dia bun sampai skr...

Pakai media lain bun, yang paling simple gelas + sendok, pipet, cupFeeder, SpoutCup, suntik tanpa jarum, dll