Tanya dong , jawab yahh:)

Bun anak aku umur 2 bulan 10 hari, udh ga mau gandong bayi lg . Maunya di berdiriin . Gapapa tuh bun? Kepalanya msh toeng toeng blm terlalu kuat. Terus boleh ga ya di tengkurepin??? Punten buuibuu:)

2 Các câu trả lời

Mirip mirip sama anak sayaa bun cuma anak saya udh 2b20h skrng klo digendong telentang nangis maunya diberdiriin terus atau hadap depan sama ditengkurepin paling doyan.. tapi klo tengkurep saya blm terlalu berani lama.. yang penting dijagain terus aja bun klo saya kepala sama lehernya ditopang pake tangan soalnya suka ngelempar leher tiba tiba gtu klo anak saya mah

4y trước

Setau saya emang disaranin sii bun tummy time untuk stimulasi dedeknya jg asal jangan terlalu lama dan pastiin selalu dijaga kepalanya bun ^^

boleh aja gendong posisi berdiri kok bun, asal jangan diberdiriin di lantai/kasur aja, blm kuat kakinya, dan kepalanya ditopang tangan ya kalo tengkurep boleh banget, kan mmg harus tummy time buat stimulasi, tapi jangan lama2, 5-10 menit aja sambil diawasi takut mukanya ktutupan nelungkup

4y trước

Makasih ya bun