Apa semua bayi begini bun?

Anak saya umur 2 bulan 26hari bun..dari umur 1bln klo gendong ga mau di bayi²,maunya di berdiriin kaya anak gede?kalo di gendong tidur nangis trs?

Apa semua bayi begini bun?
79 Các câu trả lời

Anakku dulu juga begitu bun smpek sekarang usia udah 6 bulan gapernah namanya mau digendong kyk bayi maunya berdiri terus.tapi ada untungnya juga sih bun digendong begitu usia 2,5 bulan udah bisa angkat kepala.usia 3 bulan udah tegak angkat kepala nya dan udah bisa tengkurap juga skrg usia 6 bulan pas udah bisa duduk sendiri tanpa bantuan.alhamndulilah tabarokallah pokok nya bun😁

bun anak saya skarang sudah mau 2 bulan maunya di gendong bgni apakah tidak masalh. anaknya gimna bun skrg. soalnya anak sy klo di gendong tidur kepalanya selalu dongak ke atas/ ke belkang. jdi matanya ke atas terus. apakah g' apa2 digendong berdiri.

Coba gendong M-Shape bun. Anak saya dari lahir gasuka digendong samping, badannya langsung kaku. Tapi kalo digendong M-Shape dianya anteng.

wkwk kirain bayiku aja bund.. dr 2bulan sampe sekarang usia 4bln maunya gendong gtu.. sampe akhirnya emaknya ngiler beli cuddle me 😂

sama banget bun anakku juga begitu 2 bulan lebih maunya digendong" berdiri , tapi alhamdulilah bun anakku udah agak tegak kepalanya ..

sama kayak anakku bun .. umur 2bulan maunya digendong di dada diberdiri.in .. kalo di gendong tidur mulet mulet gag karuan 😅😅

Jgn kan anak bunda yg mau jalan 3bulan anakku aja yg masih 38hari aja maunya digituin😂 anak sekarang pada canggih" bun

anak pertamaku juga dulu begitu...banyak yg nyinyir juga tapi aku mah sebodo yg tau gimana anakku kan aku bukan mereka...

sama anak saya malah masih umur 36 hari maunya digendong berdiriin malah kya mau duduk aja klu ditidurin nangis.. 😂

sama bun anak aku juga dari usia 1bulan 🤣 kalo digendong di orok² nangis kejer sampe uwa neneknya pada dateng😂