Bayi 2 bulan 11 hari belum miring

bun, ada ga yang bayinya sudah 2 bulan lebih tp blm miring2, sm klu tummy time masih blm terlalu kuat angkat kepala. tp klu digendong maunya hadap depan aja dan itu pun kdg kepalanya ga disenderin ke kita. gpp ga ya bun anak umur segitu blm miring2? btw anaknya perempuan#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

normal buu

2mo trước

sama aja stimulasi mah, yg bedain kan durasi perkembangan dan pertumbuhannya, gabisa disamain sm anak yg pertama atau lain, selg ga masuk waktu redflag ga masalah