Terbangun tengah malam

Bun anak aku setiap tidur malem selalu kebangun dengan nangis histeris teriak2 tp matanya merem (kaya mimpi/ngigau). Dan itu berulang kali sampai pagi. Kenapa ya kira2? Padahal kalo tidur siang enggak begitu. Cuma pas tidur mlm aja

4 Các câu trả lời

Pernah bun ngalamin anak ku tapi pas waktu magrib aja si dari kesana udah engga lagi, biasa nya mah ada yang jail bun kalau kaya gtu terus juga ibu mertua sama ibu aku nyaranin buat usap usap tangan kita dari kemaluan bun sebanyak 3x bacain Bismillah terus ke mukain anaknya bun.

biasanya bun itu karna overtired pas siang hari. anakku kalau overtired ya begitu. nangis bayi overtired tu emng buat ngeluarin hormon stress nya. makanya histeris

Sama bun anakku pas masuk 5 bln bgtu hampir setiap malam malah, skrng udh mau masuk 6 bulan udh engga lgi fase aja mungkin