Menangis histeris tengah malam

Hay bun, saya ibu baru. Anak saya baru berumur 5bulan. Akhir akhir ini anak saya tiap tengah malam lagi tidur tiba tiba nangis histeris sampe sesegukan tapi matanya merem, apakah setiap bayi memang mengalami fase seperti itu ? Itu semacam mimpi buruk atau atau apa ya bun? Soalnya hampir tiap hari 😩 , padahal kalo siang becanda juga sewajarnya . Bunda bunda disini adakah yang ngalamin hal kaya gini juga ? Boleh sharing bun gimana cara mengatasinya ?

1 Trả lời

1. pastikan anak ckup tidur saat siang hari jd tidak terjadi kelelahan/overstimulasi saat tidur malam tiba 2. ibunya coba baca2 ini ya: https://www.halodoc.com/artikel/ini-penyebab-bayi-alami-night-terror