34 weeks

Bun, aman nggak sih puasa saat hamil 34 weeks? Suami sama mertua nyaranin buat ngebatalin puasanya, tapi aku ngerasa kuat buat puasa. Alhamdulillah sampe sekarang belum bolong puasa nya.

2 Các câu trả lời

Selama tdk ada keluahan seperti muntah berlebih, gerakan janin berkurang, bb bunda m bbj berkurang gk masalah bun. Saya usia 33w puasa karna pas awal puasa kontrol bbj normal. Dpt puasa 20 hari kontrol ternyata bbjnya kurang 3ons akhirnya sama dokter disaranin buat gk puasa dulu.

Selama puasa ada keluhan2 nggak bund? Misal gerakan debay kurang aktif dr biasanya gitu