Puasa ramadhan semoga kuat

Menurut temen hamil 34 minggu, aman ngak puasa?, kemaren pas control sama bidan lupa nanya, tapi alhamdulillah perkembangan bayi aman dan baik2 saja, berharap bisa puasa penuh tahun ini sih....

1 Trả lời

kalo saya sekuatnya aja bun, klo gak kuat ya dibatalin.🙂 seminggu yg lalu aku usg semuanya normal n sehat, tumbuh kembangnya jga bagus cuma saya jga lupa gak nanya boleh puasa apa egak😅.

2y trước

udah dicoba gak kuat bun, malahh asam lambungku kambuh 😣😥 Gak puasa dulu thun ini, kasian dedenya😌