Mau nanya tentang puasa ibu hamil

Mau tanya Bun , 34 weeks BB 1700 tapi aku bawa puasa apakah gapapa ya Bun ?

18 Các câu trả lời

mending jgn puasa bund.. ak 32 wee, bbj sdh 2,1 kg.. tapi klo bunda nya kuat ya gpp.. takutnya karena kita sdh persiapan melahirkan, bayi butuh nutrisi dan vitamin yg lbh.. buat kita sendiri aja puasa bisa dehidrasi atau kurus.. apalagi buat janin yg 24 jam butuh nutrisi.. ini hanya saran ya bund.. maaf klo menyinggung...

1y trước

saya hpl 28 Mei bund.. tapi klo SC kan pasti di ajuin.. hehehe semangat bund.. saya SC ke 5 ini + sterill

dokter bilang normal dan boleh puasa kah bun? soalnya aku 32w bbj 1780 gaboleh puasa karena harus kejar bbj. kemarin usg 34w alhamdulillah kekejar bbj udah 2,2kilo tetep jangan puasa karena normal batas bawah

Itu kekecilan loh bund. kmrin sya jga usg 34w bbj 1,9gr dibilang kecil sama doterku. disuruh kejer Bbj nyaa. mending jgn puasa dlu deh, fokus naikin bbj nya dlu kasihan janinnya🥲

hpl saya awal mei Bun..pas USG 32wekk bbj 1400 kecil Bun,,saya udah GX puasa fokus ke bbj Bun,puasa dapat 17hari doank.. kemaren UK.35 pcc bayi masih muter-muter karna bbj kecil

dokternya bilang apa? bbj 1.7 di uk 34 week normal ga? klo dokter bilang kurang ya jangan puasa dulu, fokus naikin bbj..

1y trước

bisa dong mam... susu ibu hamil, coklat, ice cream paling cepat...

sebaik nya jangan Bun mending kejar bbj dlu sampe 2,5 kg setelah itu strah bunda mau ganti puasa atau ga kasian janin nya kurang nutrisi

aq 34 week bbj 2,4kg bun, mending kejar bb janin dl bun, kl ga y pas buka n sahur hrus mkn yg bnyk , atau mkn es krim n apokat

waduh itu kecil loh bun 34 week baru 1.7gr 🥲 kalo bisa jangan puasa dulu fokus naikin bbj

sama bun aku 34w 1.8 kata dr nya gaboleh puasa dulu karena ngejar bbj jdi klo saya ga puasa

aku 23w sudah 2,2 Gram Bun tapi gak kuat kalo di bawa puasa soalnya punya asam lambung