usg

Bun alhmdulillah skrg kehamilanku memasuki 34 week di usg si ktnya cowo kra kra suka bnr apa ngga ya bun klo hsil usgan cowo bnyk yg bilang ktany klo cwo suka hmpir sma aku si mau cwo mau cwe yg pnting shat di mudahkn lahirannya.

1 Trả lời

Kalo dokternya berpengalaman biasanya akurat bun. Kalo mau lebih memastikan, USG rutin aja diulang tiap bulan, dicek lagi kelaminnya. Kalo perlu pake 3D/4D

4y trước

Oh gtu ya bun ktanya bnyk yg bilang klo di usg cwo mh suka bnr bda sma cwe kdang yg kluarnya suka cowo katanya gtu.