Bun ada gk yg sama kaya aku , usg awal cwe ehh skrg cowo , terus lahirnya apa ya cwe apa cwo🤭

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga periksa di 2 dokter beda2 jenis kelamin cewek sama cowok pd hal udh pake USG 4D, rencananya aku mau periksa di dokter yg lain lgi biar pasti

wah itu dokternya salah prediksi tuh, seharusnya kalau blm jelas jangan dlu di beritahu ke pasien. itu diperlihatkan ke bunda nya ga visual nya?

2y trước

hehe iya bun apa aja deh yg penting sehat normal doain yaa bun