Sharing yuk

Bun aku telat haid tgl 28 januari ,trs kmrn ak tspk msh smar grs 2 ,ak juga udh priksa ke bidan ktnya udh 5mggu ,tp hml udh 5mggu ak gk ngrsain mual bun. Cuma meriang batuk pilek aja apa ada yg sma kaya aku

3 Các câu trả lời

ya malah enak bund kalau tidak ada keluhan mual. soalnya kalau mual kadang jadi bikin malas makan

4y trước

Iya sih bund ,mual pling pas pgi hri doang kdng sblm mgrb gtu" gk tiap saat mual

akupun dulu awal hamil bgtu malah waktu sakit aku belom tau klo hamil bun

4y trước

iyaa bun, klo masih gak sembuh pergi ke bidan aja bun

Mksh ya bund sran ny🥰