Hphtp 21 desember 2022

Ini emg bener ya bund usia kandungan sudah pasti sesuai hpht? Masih bingung soalnya hamil pertama. Udh ke bidan dan di aplikasi ini bener ktnya udh msuk 5mggu hri ini. Tpi kok ak gk ada mual samsek ya kyk biasa aja

1 Trả lời

halo bund, kyknya kurang lebih gtu bund. samaaa aku juga blm ada mual2 gtu, aku smpet tanya dokter, ini normal ga ya dok?? trs dokternya ngejelasin kyk : ada bbrpa ibu yg dri minggu2 awal kehamilan udh mual2 memang, ada jga yg rata2 d minggu ke 6-8 kehamilan. nah kalo ga mual2 juga ga apa2 bagus juga kok jadi ga menghambat bunda. gtu bun katanyaa😁

2y trước

Iya ak smpe bingung ini bnrn hamil atau engga😭 soalny kyk biasa aja