batuk saat hamil

Bun obat yg ampuh bwt batuk apa ya,,ak udh ke dktr sampai udh abis obatnya ttp msh batuk aja,,sampai sakit bgt prt ak bun klo bwt batuk,,udh mnm jeruk peres hangat,jeruk nipis pakai garem,,tp msh batuk2 trs ga berenti2,,usia kandungan ku skrg udh 7 bulan jalan bun..

5 Các câu trả lời

Klo udah hbis obat nya dan klo mnum obt ini itu tp gk sembuh2 kemungkinan itu bawaan dari debay nya bun, soalnya sama kayak embak aku jga gtu, slama hmil btuk trus stlah mlahirkan lngsung sembuh.

Kalau saya dl silex bun. Waktu hamil TM 1 sering batuk setelah msuk TM 2 sdh ndk pernh kt org sih kl sdh diobati tp ttp batuk itu bawaan bayi. Tp cb aja silex bun itu obt batuk untuk ibu hamil

5y trước

Iya bun

batuk nya berdahak nggak?Kalo nggak berarti krn alergi. hindari Aja pemicu alerginya. Misal alergi dingin ya pake selimut Aja. minum air jeruk hangat

5y trước

coba baca di kemasan biasanya ada tulisan Boleh/nggak utk ibu hamil. lebih baik ke dokter spog sih jd nanti diresepin yg aman.. ganti dokter aja jd nanti ada perbandingannya ada perubahan apa nggak di batuknya. cuma kalo udh berdahak biasany diresepin antibiotic.

Saya waktu hamil dulu juga begitu bun, tp setiap mau batuk aku minum air anget akhirnya gak jadi batuk 😁

jeruk nipis pke kecap

5y trước

Udh bun,,jeruk nipis pke garem,,bkn kevlcap