kontraksi

Siang bun ada yg sma nggak nih aku 39wk udh ngrsain kontaksi trs mual, bab , trs debay.nya udh msuk panggul tp blm pmbukan jg HPL tgl 2 feb di apl ini tp klau di bidan sma USG tgl 4 feb yg sma hplnya udh ngrsain apa aja bun trs udh ada yg lahir blm Mkasihhh??

2 Các câu trả lời

Dari pagi pinggang saya sakit kalau dipake jalan perut rasanya mau jatuh sempet konpal kaya mau puff mulesnya tp gk keluar dan hlang lg

Sama hpl nya kaya aku , tapi belum ngerasain apa2 padah udah gak sabar bu.