Kehamilan 14week2hari

Bun ak udh masuk 14week2hari. Udh bbrp kali minum air kelapa muda. soalnya sblmnya ak tanya jg ke bidan ak katanya bagus apalagi buat ngatasin mual. Tp sebagian org deketku ngelarang krna katanya janin msh kecil. Boleh sharing bun

2 Các câu trả lời

bagus mom,malah seger air kelapa apalagi di taro kulkas dulu tanpa tambahan apapun ya😂

2mo trước

nahh bnr bgt bun,dan alhamdulillah ga ngefek apa2 d aku bund,y mungkin tiap bumil beda2 x yaa,soalnya ak jg gbkal minum klo ga d saranin sm bidanku sndr

gpp ko, dokter jg bilang air kelapa salah 1 alternatif kalo gabisa masuk air putih

2mo trước

iya bun,ak jg d saranin sm bidanku,tp suka woory jg bnyk yg ngmng d sekitar gboleh2 minum air kelapa