minum kopi

Bun aku suka banget minum kopi, kopi nya kopi hitam saya rasa itu kopi wangi bgt sampe2 aku sering nyiumin kopi, bungkus bekas kopi nya. Aman gk y bun bumil ngopi???

4 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Klo bs dihindari bunda. Cba aj googling bunda .. msh boleh sih sbnrnya minum kopi tp sdkt aj bun.

Sbnr nya sih g aman tp klo bunda suka dan pisik bunda kuat ya aman" ajj.. sy jg suka kopi

Jumlah kaffein yang diperbolehkan untuk ibu hamil hanya 200mg/hari