wa suami

bun, hari ini saya baca wa suami, ada temennya kirim foto mantan suami, terus suami bales" wih.... jadi pengen ngerasain lagi bos" saya tau, suami saya cuma becanda, tapi saya tetep sakit hati bunda. gimana ya caranya bun minta penjelasan suami tanpa berantem?

84 Các câu trả lời

Kalo saya sih wa temennya tolong jaga perasaan saya dengan tidak bercanda seperti itu. Dan saya juga tegas ke suami, jangan main main soal begituan ! Suami like/ love foto cewek yg bukan sodara aja saya introgasi maksutnya apa ?! Apalagi seperti itu, walau bercanda saya gak suka. Karena dari like/ love bisa menimbulkan kemungkinan kemungkinan lain walau gak langsung saat ini juga. Bisa jadi yg sering di like/ love jadi pelampiasan saat kita lagi marahan. Dan saya gakmau kasih celah buat itu. Karena masalah hati tidak ada toleransi ! Setia harga mati ! :D

5y trước

Sama bund.. kmrin2 suamk suka like pake emot d fb. Komen2 jg ke cewek. Perang lah saya. Saya blok wa nya. Smoga kapok. Krn saya yg bisa hamil d antara mantan2nya. Gk brsyukur banget. Mksudnya mantan pacarnya pada nikah lama tp blm punya anak. Ada 3mntan nya smua gitu. Kirain saua aja yg over mskpun cuma like d fb

Kenapa bunda takut untuk berantem padahal hak bunda sudah terusik . Bukan saya manas"in tp apa bunda benar" yakin suami hanya becanda ? Ataukah itu keinginan dalam hati suami bunda yg dia pendam to terceplos kluar dri mulutnya tanpa sadar ? Kalo saya mah bun , pasti jijik dan hancur bayangin suami saya ternyata ingin ngerasain lubang perempuan lain . saya pasti ngerasa terhina bgt sebagai seorang istri

Klo aku nih aku ceramahi dulu/cerita lah masalah rumh tngga, dosa/ yg lainnya 😁 biasanya suami respon trus akhirnya tothepoint tnya tuh maksudnya apaan kyak gtu .. (ini klo lg sabar) Klo lg sakit hati bgt malah ga pake basa basi, wlopun ujung²nya malah nangis sndiri krn aku cengeng, jdi kita ya ga smpe berantem ...blm selesai ngomong aku udh nangis 😩

aku malah kebalikanya bun, suami ku perna inbox mantanya tapi pake FB aku 😆 di depan aku malah 😁 tapi dasarnya mantanya baperan di rayu dikit sama suami ku aja udah mau kecantol lagi, padahal Kalo dia paham mAh ngapain suami orang ngerayu dia lagi pake FB istrinya, Kalo gak buat iseng ngerjain, aku malah ketawa sendiri bacanya

Tergantung sih ya bun.. soalnya suami sy modelan gini bgt nih (suka bercanda yg mengarah menggoda) krn dulunya playboy dan skrg sy bosen marah (sudah pernah marah dan tanggepannya b aja kan jd males) cuman ya di luar itu semua dia bertanggungjawab, sy merasa di mulia kan, tobat gk nyewek ya cuma suka bercanda menggoda gt..

Klo saya auto tanya suami apa mksud temen ny kirim fto mantan n kata" tsbt. Coz, saya g mau menunda" tunggu bgini bgtu. Toh sudah berkeluarga jg harus d usut sampek tuntas biar g berkepanjangan p lagi nebak". Toh saya jg g mo lah d sakiti meskipun itu sbnernya sepele. Jd saya harus tegas intinya..

"wih... jd pengen ngerasain lagi" itu bahasa ambigu bunda. mending positif thinking aja dan bunda udah tahu kalau suami bunda cuma bercanda. mending ditanyakan dengan bersenda gurau sambil santai2 minum teh 😊. awal hubungan yg langeng itu diawali dengan saling percaya👫

Pernah bgt aku kek gini bun. Gedek ujung nya sama suami,, d tanay bilang ny becanda, bahkan suami ku stlah chat gt, minta vc ke tmn nya ,,pas ada s cewe nya jga lg sama tmn nya,, dan itu terjadi saat ia d tempat krja, tapi mungkin pas plg lupa hapus

Normalnya si lelaki bertanggung jawab ga seperti itu bercandanya. Kalo itu suamiku yg dikirim foto bakal dia cuman read dan lgsng hapus deh tu. Lagian ga ada temen yg sejailnya jahat gitu dilingkungab sekitar alhamdulillah. Itu si temennya jg rese bgt

Maksud nya apaan coba temen nya begitu? Tegor aja bun temen nya atau gituin balik biar istrinya merasakan dan keluarganya jd timbul keributan ky apa yg bunda rasain. Aku si kalo jd bunda ku maki temen nya bikin keluarga org bertengkar ajaa