Candaan suami

Menurut moms gimana Aku ngecek riwayat chat suami sama temennya cewek, temen kantor Temnnya bilang "Kebahagiaan tidak bisa dibeli dg harta" atau gmna lebih tepatnya, lupa Suami kok bales Harta Tahta D***a (nama temnnya) Ini termasuk godain ga sih moms Kutanya ke suami maksudnya apa Ya waktu itu kan lagi banyak yg bilang harta tahta renatta, ya becanda aja gtu katanya Nangkepku sih kek godain malahan Padahal dah tau kalo temennya j*nda Pas ku tanya knpa lanjut chatting terus ampe ku scroll chat nya di wa banyak Di aplikasi kantor apalagi Ga nemu ujungnya karena saking bnyaknya Ya bahas kerjaan, bahas kebiasaan, lagu, makanan, liburan, apa aja di bahas

1 Trả lời

bahaya bun suamimu sama ceweknya sama sama" gatell aku dah tak keplakk ndiase bunnn kalo suami gituu