bercanda

Bunda. Suami aku bercanda sm temennya di chat, katanya anak mau disuruh cari ibu baru. Klo bunda disini tersinggung gak?

45 Các câu trả lời

Dibaca dulu konteks chatnya bun..dari atas sampe bawah dibaca dulu jgn ada yg kelewat.kalo emang lagi becandaan ya tegor biasa aja kalo bunda tersinggung. Lah..saya pnh baca chat suami sama temennya,suamiku minta tuker sama calon istri temennya itu,tukar tambah juga gpp katanya..padahal aku sama suami baru nikah.jengkel si ada pas baca,tapi uda watak suami yg humorisnya kelewatan mau gimana lg..ga aku tegor ga aku apa2in juga.uda biarin aja si..padahal aku orangnya baperan. Lah kita yg tau watak suami kita sendiri.kalo prinsipku si,kita percaya aja sama suami,berusaha jd istri yg baik,selalu doain yg baik2.kalo ada yg ga beres sama suami pasti ditunjukin kok sama Allah..😊

Tersinggung lah bun. Curcol.. Suami becanda sm temenya yg lg jodohin temenya lg sama sepupu dr istrinya. Dikirimi lah foto cewe itu, suami bales "imut, knp dulu ga dikenalin ke gw? " baca itu berasa suami nyesel nikah sm aku? 🙄 trs lgsg aku bales aja chat temen nya itu.. Wkt suami dah tidur "Kenalin mas, barang kali mau beristri 2" ga ada balesan lagi soalnya temenya tau siapa yg bls. Besok nya aku tanya ke suami dia jg baru liat chatnya setelah aku tanya & dia cm ketawa.. Kesel bgt mana jelasinya sambil senyum2 & cium kening. Lg kesel malah diromantisin kaya gitu duh.. Sampe aku blg "jangan becanda kaya gitu lagi, awas kalo bikin kesel lg"

Duh jgn brani2 deh bun soal omongan Wlwpn bcnda tp omongan adlh doa Suamiku dlu prnh punya istri. Ad tmn ny yg nanya istri lo msh yg dulu?? Suamiku jwb iya msh yg dulu Belum di ganti.. Ehh yaAllah trnyata itu bneran d ganti jd sm sy ( mreka brcerai lalu ktmu sy & mnikah) . Sy aj ngeri bun mkny sll ngingetin suami hati2 klo bcnda

5y trước

Betul banget bun! Omongan adalah doa

Aku balikin sih kalo suamiku ngomong gitu. Pernah dia bercanda sama temennya di depanku, mau cari istri baru, ngomongin soal poligami. Terus aku nyeletuk "istri memang ga boleh punya suami lebih dari satu, tapi ganti suami boleh". Terus suamiku dan temennya langsung diem 🤣

5y trước

👍

Kalo sy malah lgsg depan idung ngomongny 😅 sy balesin sambil becanda jg pastinya. Bahkan bbrp kali sempet baca chat sm tmnnya lebih dr itu. Yg penting kita tau suami tipe macam apa. Sama2 percaya in shaa Allaah semoga Allaah jaga rumah tangga kita semua.

Gk enak sih pasti ya, cuma klo lg peluk2 giliran kita ngomong bun, klarifikasi gt. Sy mah biasanya balik disindirin gt sih. Ciee Udh dpt blm calon istrinya? Gt. Kadang kalo lg d rumah ortu juga sering becanda nyuruh nyari gt.

Sabar ya bun. Wajar tersinggung. Harusnya suami bs jaga tutur katanya. Apalagi yg namanya talak ada di mulut laki2. Naudzubillah. Bilang aja klo bunda gk suka caranya yg bgtu. Semoga dy mengerti dan gk ngulangin.

Aku auto nyeletuk "ohh, mau mama baru?,yg bentukannya kaya gmn? Ntr dibantuin nyari" Kalau konteks bercanda, paling saya jg ikut ketawa.. Tp kan beda2 cara tangkap pembicaraan org bund.

Tersinggung donk Klo aku ..hhe Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

klw suami ku sih bercandanya mlah sngaja ngomong di depan aku bilang mau cari bini baru ahh aku jawab ajh cari lah sono yg cantik trus suami malah ktawa2 sambil meluk meluk