bahas mantan pacar suami

Saya lagi hamil bun 7bln ,saya kerja satu pabrik dg suami, ditempat kerja sering bgt bahas tentang mantan pacar suami , kbetulan dulu mantan nya kerja ditempat kami kerja skrg tapi dia udah lama resign ,nah yg sering bahas ini temen2 mantannya bun , selalu nyinggung2 cewek itu padahal obrolan gak ada yg mengarah kesitu ,dia sering bgt nyeletuk bhas mntn , pacaran nya gini gitu lah ,bandingin sm saya lah pokok nya smua ttng mantannya suami diceritain sm dia ke saya ,niat nya mngkin bercanda tapi saya baper bun kadang suka kesel sekali duakali no problem tp ini hmpir tiap hari ,, mnurut bunda2 saya yg terlalu berlebihan atau gmna ? Minta sarannya bun ,kepikiran trs jdinya karna ksel

2 Các câu trả lời

tegur halus bun.... klo bunda brani bunda celetuk aja bilang gini... walaupun dia baik nyatanya suami aq nikahnya ama aku.... takutnya bunda diem" aja ntar malah jd fikiran... ungkapin klo bunda gc suka digituin...

5y trước

iya bunda masama...

Sabar ya bun