Masih seputar kk dan akte

Bun aku rencana buat akte dan kk karna habis nikah blm bikin Di tawarin orang desa katanya tau beres bikin ny 500 rb Kemahalan ga si bun:( #seriusnanya #bantusharing

36 Các câu trả lời

aku bikin akte sama kk diurusin orng kita mah nunggu duduk manis cumn 300 ribu bun

mahal bgt sih bund , mnurutku ngurus sendiri aja deh , kmrin suamiku jg ngurus sendiri

1y trước

ya bun, suami ku ga jalan kalo ga sama aku, aku ny dah lahiran masih recovery

mahal bund. bikin kk sama akte itu lho gratis. mending urus saja sendiri

urus sendiri aja bund, gratis tis tis,, langsung ke dukcapil,

bkin sndri aja bun, gratis malah gak sampe sehari dah kelar.

aku ngurus sendiri semua ke kantor kecamatan gratis bun

bun saya gratis. bisavia wa lg kirim datanya

mahal bun..aku kemarin tau beres cuma 100 rb

saya Jateng ngurus online sendiri gratis bun

ku GK byr .. dibantu urus SM pak kadus nya