BAB bayi 1 bulan

Bun aku punya bayi umur 1 bulan 6 hari ,aku kasih ASI+SUFOR tpi sufor paling 1 atw 2x sehari (karena PDku gampang kempes) anakku mimi nya kuat banget jdi d bantu ,udah 5 hari ga BAB ,kebiasaan skrg kaya ngeden pengen BAB smpe mukanya merah tapi ga keluar2 cuma pipis aja yg bnyak ,minta solusinya bun ,apa itu pengaruh sufor ya😭 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

sufor nya atas saran bidan/dokter atau tidak bun?

3y trước

kalau sudah lancar asinya, sufor nya gausah diteruskan bun. hisapan bayi itu yg membuat asi melimpah pngalaman anak pertma sya jga kuat nyusu, smpe bngung PD kanan kiri berasa kosong, tp ttep smngat susuin trus walaupun anaknya smbil nangis2, ttap smngat jangan stress jngan banyak fikiran, bnyak mnum air putih bun

sufor atas saran dokter kah?

3y trước

susuin terus ASI aja bun, hisapan bayi merangsang produksi ASI. atau bisa pake konsumsi ASI booster