hamil

bun aku mau tanyya nih..usia kehamilan 3 s/4 minggu adaa gak sihh yang ppis muluu..aku dah seharii se mlem ppis mulu..gak banyak sih dikit2 doang tapii gak berhntii2 sampe pake pempers..??

6 Các câu trả lời

Dulu kandungan saya di usia 4 minggu juga gitu bun bolak balik kamar mandi cuman habis tak pijatkan ke dukun bayi atau biasanya bisa dikatakan oyok perut itu alhamdulillah ndak bolak balik ke kamar mandi.... Dulu saya juga bingung tapi setelah melakukan tritmen itu akgirnya ndak bolak balik kamr mandi ....di coba ajja bun siapa tau sama kayak aku dulu

Aq juga gitu bun.. Pada ngatain masih kecil kok beser. Ee malah tm2 ga terlalu besernya. Pas tm1 beser bgt kadang grembes jg. Cd basah

Wajar bun hamil muda pipis trus .. Aku kadang bersin aja kluar pipis 😂

Wajar kalau lagi hamil sering pipis. Saya juga seperti itu Bund

Wajar bun...orang hamil kebanyakan gitu...saya juga gitu

wajar kok klo lg hamil pipis terus