pipis

Bayi saya umur 8 bulan hari ini nah bberapa hri dia kencing sdikit banget seharian kdng pempers gak penuh malah kaya gak ada isinya kaya cma dipipis nya 1 atau 3 kalian, nah smlem jga gak sya pakaikan pempers krna sy pngn liat dia kencing nya brpa kali saya mandikan jam 5 dia bru ppis jam 3 subuh itungan 10jam dia baru ppis dan stngah 4 ppis lgi tpi sdikit stelah itu sampai skrng gak ppis lgi apa itu brrti dehidrasi ya bun mohon yg udh pnya pngalaman baby nya bun atau karna pemakaian diapers

1 Trả lời

Biasanya krn kurang minum bu Klo anak banyak minum otomatis pipisnya jg banyak Ga ada hubungannya dg pemakaian diapers kok bun, anak saya minumnya kenceng bgt jd ya pasti tiap harinya habisin banyak diapers Pastikan agar anak tdk sampai dehidrasi bun

4y trước

Iya kmren jga sempet demam batuk pilek tapi skrng udh gak demam tnggal batuk pilek nya dan anaknya jga msih aktif geraknya gak trlihat lemas