kehamilan..

hay bunn...mu tanya nii baahaya gak sihh saat hamil pake pempers..soal nya ppis mulu gak berhntii2..??

13 Các câu trả lời

Selama masih sanggup jalan bolak balik kamar mandi jangan pakai pampers bun. Kecuali situasinya lg pepergian takut ngompol juga. Meskipun secara standar pampers itu aman tapi kan tetep ga baik, jadi lembab & banyak bakteri.

Jangan bun. Nanti malah rawan kena bakteri dan bisa masuk ke dalam miss v lagi akhirnya dedek juga kenapa2. Gpp sering2 ke kamar mandi, memperbanyak jalan juga bun. Lagian jumlah pipis orang dewasa kan banyak

Gilaa.. sy pnh juga kpikiran gini bund. Sangking seringx ke kmr mandi buat pipis. Hahaha tp sy pikir2 malah ribet pipis di pampers. akhirnya sy pake daster aj jd klo pipis sering lbih mudah 😂😂😂

5y trước

Aduh ketahuan klo ga pake dalemaan🙈🙈 iya bener bund. Ohh kalau udh deket hpl hrus pake ya bund. Hehehe klo udh deket2 hpl aja sy pke dalemannya😉

Kalo misal bunda takut ngompol pas aktifitas di luar ga pa2 sih bun,, yg penting rajin ganti,,kalo di rumah pake daster ja jg bisa,, tp g usah pake celdam jd langsung😁

Jgn bun nanti ruam, mending gausah pake daleman dan slalu berdaster/rok, saya prnh kepikiran pempers jg tapi kalo dipikir nanti miss v jd kotor sm lembab

Saya dulu pas hamil sering pipis tapi celana dalamnya jarang ganti aja jadi gatel bun.. Miss v harus sering di bersihkan dan jangan lembab bunda..

waduh bun jangan.mending bolak balik wc deh dari pada pake gituan.vagina harus rajin dicuci bersih

Sama bun aku juga gitu tp aku gk pake pampers.. Takut sakit nih perut kena bekas pampers..

bahkan aku gak pernah kepikiran pke pempers 😂😂😂😂

Lembab bund nanti, Rawan kena bakteri kalo pas lagi hamil