jarang ppis

Bund mau tanya anak saya umurnya 9bln 15hari ,,,ppis nya jarang banget !skli ppis agak bnyak bund tpi wrna air ppis nya itu agak kekuning"an qtu bund,,,kdng klo siang cuma 4-5x bund ppis nya,,klo malam kdang sblm bbo ppis dulu kadang enggak,,,entar ppis nya lagi pagi" bund klo bngun tdur Ada yang nglmin gtu gak bund anak nya,,trus solusinya gmna bund???

3 Các câu trả lời

Biasanya sih kurang cairan itu bun,, coba minum nya agak di tambahin bun.

Normal pipis itu minimal 6x sehari ya bund

Kurang cairan